Wiebke Jaspersen
X
Wiebke Jaspersen

Filmographie

Lena Lorenz – Geliehenes Glück

2016, TV-Film (Reihe)/ZDF, Buch, Ziegler Film 

Gefangen im Paradies

2016, TV-Film/Sat.1, Buch (mit Co-Autor), Venice Pictures

Für jede Lösung ein Problem

2016, TV-Film/ZDF, Buch (mit Co-Autor), Producers at Work

Notruf Hafenkante

2016, TV-Serie/ZDF, Buch (mit Co-Autor), 2 Folgen, Studio Hamburg

SOKO Leipzig

2011-2015, TV-Serie/ZDF, Buch, 12 Folgen, UFA Leipzig 

Unter Umständen verliebt

2012, TV-Film/Sat1, Buch (mit Co-Autor), Wiedemann & Berg 

Ein vorbildliches Ehepaar

2012, TV-Film/ZDF, Buch (mit Co-Autor), Producers at Work 

Es kommt noch dicker

2012, TV-Serie/Sat1, 7 Bücher, Producers at Work 

Glückstreffer – Anne und der Boxer

2010, TV-Film/Sat1, Buch, Eyeworks Fiction Cologne 

Trau' niemals deinem Chef

2009, TV-Film/ZDF, Buchüberarbeitung, Cinecentrum Berlin 

Küss Dich reich

2009, TV-Film/Sat.1, Buch (mit Co-Autor), Producers at Work 

Zoogeflüster – Komm mir nicht ins Gehege!

2008, TV-Film/Sat.1, Buch, Endemol 

Anna und die Liebe

2008-2010, TV-Serie/Sat.1, Serienkonzept (mit Co-Autor), diverse
Folgen, Producers at Work 

Schmetterlinge im Bauch

2006, TV-Serie/Sat 1, diverse Folgen, Producers at Work 

Verliebt in Berlin

2005, TV-Serie/Sat.1, Serienkonzept (mit Co-Autor), diverse Folgen, Grundy/UFA 

Typisch Sophie

2006, TV-Serie/Sat.1, 2. Staffel, eine Folge, Constantin Film Produktion 

Entführ' mich, Liebling

2006, TV-Film/Sat.1, Buch, zero fiction Film 

Verführung für Anfänger

2005, TV-Film/Sat.1, Buch, Geisberg Studios 

Schlafsack für Zwei

2005, TV-Film/Sat.1, Buch, Cinecentrum Berlin 

Ein Hund, zwei Koffer und die ganz große Liebe

2005, TV-Film/Sat.1, Buch, Endemol 

Deutschmänner

2005, TV-Film/ZDF, Buch (mit Co-Autor), Bavaria Film 

Ein Mann zum Vernaschen

2003, TV-Film/Sat.1, Buch, e-motion picture 

Die Graslöwen

2003, TV-Serie/ZDF, 1. Staffel, 7 Folgen, alle Bücher,
ö-Filmproduktion 

Ein ganzer Kerl für Mama

2002, TV-Film/Sat.1, Buch, Cinecentrum Berlin 

Großstadtträume

2000, TV-Serie/RTL, 4 Folgen, Grundy/UFA 

St. Angela 

1998-2001, TV-Serie/ARD, diverse Folgen, Rhinestone Filmproduktion 

OP ruft Dr. Bruckner

1996, TV-Serie/RTL, 2 Folgen, Phoenix Film 

Gute Zeiten schlechte Zeiten

1992-, TV-Serie/RTL, diverse Folgen, Grundy